• 绝对保证100%通过考试,请认清官方客服QQ:136497333  邮箱:136497333@qq.com
  • WAP手机版 RSS订阅 加入收藏  设为首页
SAT代考

英国GMAT代考|英国代考|美国SAT代考

作者:代考业务   来源:谷歌搜索   评论:0
内容摘要:饮食和健康不但是现在人们越来越关心的问题,也会是雅思听力考试中永恒不变的主题。在Section 4 中经常出现关于健康饮食和生活方式的探讨。与此同时,听力中关于一些疾病的原因和治疗也都跟此有着密切的联系.Heart disease,chronic illness,diabetes...

饮食和健康不但是现在人们越来越关心的问题,也会是雅思听力考试中永恒不变的主题。在Section 4 中经常出现关于健康饮食和生活方式的探讨。与此同时,听力中关于一些疾病的原因和治疗也都跟此有着密切的联系.Heart disease,chronic illness,diabetes,obesity,high blood pressure等疾病大家已经并不陌生了。

Food intake/elements:protein,vitamins,fat,carbohydrates,fat acid,calcium,cholesterol,minerals,calorie,kilocalorie.

diet:cereals,sugar,salt,lean meat,eggs,fish,milk,vegetables,fruit,red meat,white meat.

cereals:wheat,corn,barley,oat,maize,rice.

health:low nutrition,malnutrition,overweight,obese,underweight,intelligence,eyesight,brain,learning difficulty,digestion,congestion,heart disease,tuberculosis.

Physical exercises:running,jogging,swimming.

5.medicine(section 1)

这个场景每年都会进行几次考查,重点要明确各种关于医生、治疗、疾病、药物、手术、医院的英文表达方式,以及弄清楚西方国家的医疗体系和看病流程。比如说family doctor这个概念在中国几乎是不存在的,但是在西方的社区里非常普遍。如何注册一个家庭医生,他们看病如何收费等都是我们应该去了解的。在国外某些地区,如果没有注册家庭医生,很可能出现一些急症没有医生来看的情况。英国GMAT代考|英国代考|美国SAT代考


标签:英国GMAT代考 英国代考 美国SAT代考 
我们一直在努力 也一直被模仿 但从未被超越(网络出现冒充本站行骗,请大家小心提防!)